天行广告防火墙

扫一扫,访问微社区

快捷导航
4 5128

手把手教你过滤爱奇艺、PPTV广告

又一个广告过滤软件倒下了 天行广告防火墙竟然也被告了
现在对爱奇艺这些视频网站真是无语了,我们用那些软件关你什么事啊,用了许久的天行广告防火墙突然宣布不再支持爱奇艺、PPTV,原因是被告了,唉。。。真心无力吐槽。
像我这种坚决不能容忍广告的热血青年怎么能坐视不管,上有政策 下有对策,在他们交流群久了多少学了一些技术。下边开始:

第一步:打开天行广告防火墙,进去以后点击 规则订阅:

第二步:然后点击 自定义规则:

第三步:点击右上角“+”号我们来添加一条自定义规则:

第四步:然后上边这个输入框输入标题,内容随便填,“爱奇艺PPTV规则”,下边那个输入框把下边的规则粘贴进来即可,然后点击确定:

第五步:确保下边两个地方处于打开、勾选状态:

第六步:回到软件主界面上点击关闭,重新开启一下。哈哈,然后退出天行广告防火墙重新启动一下,尽情去看爱奇艺、PPTV吧!

后台运行这个软件,然后打开爱奇艺APP、PPTV App是不是都没广告了!大功告成!!
哈哈哈哈哈哈,让你再告!

最后 自定义规则内容 在下边 ,很恶心的设置为回复可见了

!爱奇艺
t7z.cupid.iqiyi.com/mixer?*$$403
t7z.cupid.iqiyi.com/show2?*>>"co":{*}>>"co":{}
!PPTV
de.as.pptv.com/*$$403

共 4 个关于 手把手教你过滤爱奇艺、PPTV广告 的回复

试试看吧!

看看怎么样啊,爱奇艺我日你

好东西,试试

我也来试试看